Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Невеста выросла»: подросшая дочь Чулпан Хаматовой восхитила Кирилла Сафонова

«Невеста выросла»: подросшая дочь Чулпан Хаматовой восхитила Кирилла Сафонова

Актриса поделилась редким фото с дочерью.

Чулпан Хаматова опубликовала на своей странице в Instagram снимок, где запечатлена вместе с 10-летней наследницей Ией. Мама и дочь наслаждаются отдыхом в своем загородном доме. Для зимних забав на свежем воздухе Чулпан выбрала черную куртку с меховой оторочкой и дутые брюки. Образ звезда дополнила валенками и непромокаемыми варежками. Дочь актрисы одета в лыжный костюм в розово-синих тонах, на голове у нее яркая красная шапочка. Девочка распустила по плечам белокурые волосы. Чулпан и Ия позировали сидя на санках под бдительной охраной большой собаки — домашнего питомца.

«Долгожданные каникулы с семьей», — подписала снимок Хаматова.

В комментариях к фото отметились многие известные коллеги и друзья артистки. Так, актер Кирилл Сафонов признался, что его удивила дочь актрисы. «Ничего себе невеста выросла! С Новым годом, Чулпан», — написал Сафонов.

Поклонники Хаматовой восхитились редким семейным снимком и написали множество приятных слов: «Хорошие такие! Замечательная Чулпан», «Вы чудесная! Сил, терпения и огромной любви», «Господи, какая доченька-красавица у мамы-красавицы», «Прекрасных праздников, дорогая Чулпан!».

Напомним, Чулпан Хаматова воспитывает троих дочерей. Десятилетняя Ия появилась в браке актрисы с продюсером и режиссером Александром Шейном.

Фото: Legion-Media
Related video