Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Неудачный парик»: Ольгу Бузову в образе блондинки сравнили с Пэрис Хилтон 

«Неудачный парик»: Ольгу Бузову в образе блондинки сравнили с Пэрис Хилтон

Артистка снова экспериментирует с имиджем. 

На днях Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге очередной снимок. На нем она оказалась в неожиданном виде. Звезда решила примерить на себя образ пышноволосой блондинки. Для этого певица надела шикарный белокурый парик.

Она нанесла яркий макияж с акцентом на губы, подчеркнув их розовым блеском. Ольга надела нейтральное черное платье с серебристой вставкой в районе шеи. Звезда решила уточнить, идет ли ей подобный цвет волос и укладка. «Сегодня сняли кое-что крутое для вас. Скоро все узнаете, были потрясающие образы. Вот один из них. Как вам?» — спросила Бузова.

Однако фанаты разделились на два лагеря. Многие решили, что резкая смена имиджа Ольге не пойдет: она вновь может вернуться к статусу «глупой блондинки».

«Не, Оля, темный — это твой лучший цвет. Все еще мечтаю тебя увидеть полностью брюнеткой», «Неееее, не надо в блонд», «Не делай этого», «Нет», «Нет, брюнетка лучше, так как в парике», «Вообще на себя непохожа», «На транса похожа», «Неудачный парик», «Темный цвет лучше», «Блонд на тебе дешево смотрится, а-ля Перис Хилтон начала нулевых», – заявили фолловеры. Другие же отметили, что такой цвет волос артистке очень к лицу. «Огонь!», «Очень красивая, повезло Даве», «Да, блонд тебе намного лучше», — отметили пользователи сети.

Фото: Legion-Media