Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Нет прощения таким словам»: Сати Казанова объяснила, почему с ней не разговаривает Дима Билан

«Нет прощения таким словам»: Сати Казанова объяснила, почему с ней не разговаривает Дима Билан

Артисты не общаются вот уже четыре года.

Выпускницу самой первой «Фабрики звезд» Сати Казанову и «ночного хулигана» Диму Билана связывают не только общая профессия, но и малая родина — оба артиста из Кабардино-Балкарии. Казалось бы, им сам бог велел дружить и поддерживать друг друга. Однако недавно выяснилось, что звезды уже четыре года не общаются.

О причинах их разногласий Казанова недавно рассказала в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Всему виной неосторожное высказывание певицы об особенных детях, которое она допустила на пресс-конференции в 2016 году.

Казанова тогда организовывала благотворительное мероприятие в Нальчике, чтобы собрать деньги для талантливых детей. Билан и другие отечественные звезды были гостями праздника. Журналисты спросили девушку, с кем будет работать ее благотворительный фонд, и она в сердцах выпалила, что поможет талантливым детям, а «больными, кривыми и косыми» заниматься не будет.

«Я какая-то была очень уставшая, очень растерянная и очень волновалась, потому что в первый раз затеяла такого рода мероприятие», — объяснила неосторожное высказывание девушка, уточнив, что основной смысл был в том, что ее фонд не помогает детям с проблемами со здоровьем.

Казанова рассказала, что после этой фразы от нее отвернулись многие коллеги по цеху и поклонники, она лишилась нескольких стоящих контрактов. Артистке даже поступали угрозы в интернете.

«Нет прощения таким словам»: Сати Казанова объяснила, почему с ней не разговаривает Дима Билан

«Нет прощения таким словам, с одной стороны. А с другой, то, как сильно меня забили камнями, тоже не находит никакого оправдания», — говорит Казанова.

Она отметила, что ее долго критиковали из-за сказанных в сердцах слов, но мало кто обратил внимание, что организованное ею мероприятие помогло собрать три миллиона рублей, на которые был построен корпус в интернате для детей из неблагополучных семей.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши