Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Нерадостная история»: Пелагея впервые прокомментировала развод с Телегиным

«Нерадостная история»: Пелагея впервые прокомментировала развод с Телегиным

Певица надеется обойтись без скандалов с бывшим мужем ради общей дочери

Поделиться

Впервые за последние недели, окутанные слухами о разрыве Пелагеи и её мужа Ивана Телегина, певица решила официально прокомментировать эти домыслы. Она не только подтвердила обсуждающуюся информацию, но и пообещала не устраивать из расставания публичный конфликт. В интервью одному из музыкальных телеканалов звезда печально прокомментировала развод, случившийся после трёх лет брака. «Это нерадостная история», – подчеркнула Пелагея.

Сейчас бывшие супруги пытаются расстаться друзьями и попутно решить юридические нюансы. «Я надеюсь, что все пройдет максимально безболезненно, потому что мы об этом договорились. Важно, чтобы в разводе участвовали два человека. Поэтому, если третьи лица никакие не вмешаются, то все будет прекрасно», – отметила звезда.

Телегин уже выразил желание материально обеспечивать общую дочь Таисию и отказался от притязаний на дом, где проживала семья. Что касается расставания, то хоккеист признал, что не может ужиться с сильным характером супруги. Но ранее в Сети поклонники не раз находили снимки спортсмена, флиртующего с разными девушками.

Для Пелагеи брак с Иваном стал вторым, первый союз также не просуществовал долго – на развод с режиссёром Comedy Club Дмитрием Ефимовичем знаменитость подала после 2 лет совместной жизни.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях