Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Необязательно любить свое тело»: Дарья Мороз о постельных сценах на съемках

«Необязательно любить свое тело»: Дарья Мороз о постельных сценах на съемках

Как отметила актриса, оголяться перед камерой для нее не очень просто.

Дарья Мороз кажется девушкой смелой и раскрепощенной. Перед зрителями 36-летняя звезда «Содержанок» не раз представала совершенно обнаженной. На первый взгляд кажется, что она не стесняется оголяться. Однако, это далеко не так. Актрисе присуща скромность, хотя на съемочной площадке она преодолевает всю свою стеснительность и комплексы, в том числе и в постельных сценах.

«Чтобы сниматься обнаженной, необязательно любить свое тело», — поделилась с поклонниками Дарья во время прямого эфира в Instagram.

Она отмечает, что не считает свою фигуру идеальной и очень критично относится к своему внешнему виду. По ее мнению, весить 60 кг при росте 173 сантиметра — уже критично. При этом актриса совсем не занимается спортом.

Стоит отметить, что поддерживать форму Дарье помогают танцы. Мороз участвует в шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». Во время съемок в проекте актриса сильно похудела из-за репетиций и переживаний.

Несмотря на недовольство Дарьи своей фигурой, поклонники не устают восхищаться ею. Фанаты считают, что Мороз находится в отличной форме, и рады видеть свою любимицу в любом наряде или вовсе без одежды.