Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Нельзя быть на свете красивой такой»: Мария Горбань в пикантном платье восхитила мужчин 

«Нельзя быть на свете красивой такой»: Мария Горбань в пикантном платье восхитила мужчин

Звезда похожа на голливудскую красотку. 

На днях Мария Горбань опубликовала в своем микроблоге свежий снимок. Она не стала оставлять никаких подписей, а лишь сопроводила кадр смайликом в виде белого сердца. Так, актриса показала, что влюблена в свой новый образ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤍

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

На фото звезда сериала «Кухня» появилась в нестандартном белом платье с широким открытым рукавом. Она элегантно расположилась на черном «киношном» стуле, закинув ногу на ногу. При этом Горбань опустила взгляд и нежно улыбнулась. Мария сделала легкий макияж с акцентом на губы, а также высокую прическу с локонами.

Поклонники с восторгом отнеслись к новому образу звезды. Некоторые даже сопроводили комментарии стихами собственного сочинения. «Шикарная», «Красивая безумно», «Ну нельзя быть на свете красивой такой», «Неотразима, конечно», «Оставайтесь такой всегда», «Великолепна», «Браво!», «Изысканно», «Утонченно», «Вот это красота», – заявили фолловеры. Правда, часть подписчиков заметила явное сходство Горбань с другой популярной актрисой – Анной Хилькевич из сериала «Универ. Новая общага».

«Здесь на Хилькевич похожа», «Вылитая Аня Хилькевич», «Вы актрису из "Универа" напоминаете сейчас», – заявили пользователи сети.

Фото: Legion-Media