Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Нечего такое прятать»: звезда «Легенды №17» Светлана Иванова показала «неудачное» фото в бикини 

«Нечего такое прятать»: звезда «Легенды №17» Светлана Иванова показала «неудачное» фото в бикини

Актриса соскучилась по теплому лету. 

В этом году многим звездам российского шоу-бизнеса не удалось отправиться за рубеж, потому они были вынуждены отдыхать на русских курортах. По всей видимости, Светлана Иванова не стала исключением. Правда, звезда фильма «Легенда №17» редко выкладывает в сеть чересчур провокационные кадры, но на этот раз решилась. Видимо, захотела вспомнить лето.

Актриса опубликовала черно-белый снимок, на котором показала себя в белом мини-бикини. Светлана собрала волосы в высокий пучок, не стала наносить макияж и лишь прикрыла глаза солнцезащитными очками. Она прогулялась по пляжу и показала идеальные формы. При этом знаменитость назвала эту фотографию изначально «неудачной».

«Эта фотография у меня попала в раздел неудачных. Поди теперь знай, почему. Это отличная фотография на самом деле», — призналась 35-летняя Иванова.

Поклонники с чувством юмора решили написать свои комментарии на подобные заявления Светланы. «Да ну ужас, Света, ты права! Удали ее! Позорище! Тут даже завидовать нечему! Ноги длинные, попка орех, фигура точеная», «Слишком длинное тело», «Светлана, вы провокатор», «Ты смеешься?! Удали! Я нервно приседаю и выплевываю кусок лимонного кекса»,— отметили юзеры. Другие же просто решили написать приятные слова в адрес Ивановой. «Сама утонченность и воздушность... Фея», «Изящна, как статуэточка», «Длинноногая с точеной фигурой балерины. Не зря вас выбрали в "Вербное воскресенье"», «Как хорошо, что она вышла к людям, красивая. Нечего такое прятать», «Вы очень самокритичны были, Света. И вообще, вы классная», — написали фолловеры.

Фото: Legion-Media