Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не знаю, сколько еще наберу»: беременная невестка Валерии рассказала о прибавке в весе

«Не знаю, сколько еще наберу»: беременная невестка Валерии рассказала о прибавке в весе

Жена Арсения Шульгина призналась, что не ограничивает себя в еде.

Лиана Волкова поделилась со своими подписчицами в Instagram беспокойством о том, что после родов ей придется долго восстанавливаться, ведь ее вес значительно прибавился и продолжает расти.

«Многие девочки спрашивают и интересуются, на сколько я поправилась. Когда появился животик? Ограничиваю ли я себя в калориях и еде, чтобы не поправиться?» — пишет в личном микроблоге молодая жена сына певицы Валерии Арсения Шульгина.

Лиана рассказала, что за два месяца до беременности ее вес был 43 кг, а за первый триместр увеличился на четыре кило. Во время второго триместра она почти не набирала вес при том, что ела очень много, а врач постоянно увеличивала норму калорий.

«Животик был очень маленький, все спрашивали: "Точно беременна?" В начале сентября мы поехали в Турцию, и после отдыха я прибавила еще три килограмма. С этого момента мы начали активно расти», — рассказывает Волкова.

К тому же у нее начала болеть спина, тяжело было гулять, поэтому пришлось почти неделю лежать. Помог мануальный терапевт, который посоветовал носить бандаж.

Сейчас будущая мама весит уже 55 килограммов и чувствует, как изменилось и отекло ее тело. В еде она себя не ограничивает, поэтому подозревает, что наберет еще.

Подписчицы Лианы стали успокаивать ее тем, что после родов она вернет прежнюю форму очень быстро, поскольку ее вес изначально был очень маленьким. Также многие предположили, что, судя по форме живота, у нее будет сын.

Фото: Instagram