Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не верю в принцев»: 43-летняя Наталия Орейро похвасталась фигурой в ярком комбинезоне 

«Не верю в принцев»: 43-летняя Наталия Орейро похвасталась фигурой в ярком комбинезоне

Знаменитость предпочитает лягушек. 

Наталья Орейро всегда радует своих поклонников смелыми образами. Милагрос из «Дикого ангела» остается такой же озорной и веселой, как и во времена выхода сериала. Певица обожает как невероятно женственные и сексуальные наряды, так и игривые платьица.

На днях Орейро опубликовала в своем микроблоге свежий пост, в котором призналась, что «не верит в принцев и предпочитает лягушек». На фотографиях к публикации звезда предстала в роскошном летнем комбинезоне с сердечками на широких бретельках и с глубоким декольте. Наталья зачесала волосы назад и сделала пучок. Она добавила акцент на глаза и губы, а также дополнила наряд большими серьгами-кольцами.

На первом фото Орейро стояла с тарелкой пасты в руках и широко улыбалась. На втором снимке, держа в руках бокал с вином, Наталия пыталась отпить какую-то жидкость из оригинального кувшина с лягушачьей головой.

Поклонники оценили юмор певицы и ее красоту. «Никогда не грустите – смейтесь так всегда», «Какая красивая», «Красотка», «Красивая как всегда», «Ты прекрасна», «Красивая Нати», «Богиня», «Очаровательна», «Роскошная женщина», «Вот это Наташа», «А вы на русском хорошо говорите?», «Ты самое красивое, что мои глаза когда-либо видели», – отметили фанаты.

Фото: Legion-Media