Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не узнать»: Мария Погребняк предстала на фото с розовыми и фиолетовыми волосами

«Не узнать»: Мария Погребняк предстала на фото с розовыми и фиолетовыми волосами

Супруга футболиста экспериментирует со своей внешностью.

Мария Погребняк решила сменить цвет волос. Правда, сделала это многодетная мама умелым способом — не портя пряди краской, укладкой и наращиванием. Она воспользовалась новым уникальным методом, который предложил ее друг, стилист по волосам Егор. Он придумал соединить различные виды париков с бейсболками. Таким образом можно выбрать любой модный цвет волос, любую длину и густоту и всегда быть в тренде.

А для Погребняк это сейчас очень важно, ведь она является одной из законодательниц моды в Instagram. Она опубликовала в своем микроблоге несколько снимков, на которых показала себя в разных париках: выбрала розовые косы, длинный блонд, фиолетовое каре и длинное черно-белое омбре. «Мама должна быть разной. Какой цвет мне больше идет?» — подписала фотографии Мария.

Поклонники с восторгом отнеслись к неожиданному и такому быстрому преображению знаменитости. «Выглядишь прям мега крутой и бомбической», «Интересные образы», «Вы всегда великолепны», «Прекрасная», «Милая», «Розовые косички просто огонь», «Все замечательно», — отметили фолловеры.

Напомним, что Мария Погребняк — известная инстадива, супруга футболиста Павла Погребняка, мать троих детей и успешная бизнес-леди.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши