Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Не только коллеги: связь Куценко с Климовой больше не секрет

Не только коллеги: связь Куценко с Климовой больше не секрет

Фанаты уверены: театральная постановка стала началом романа знаменитостей.

Актеры Гоша Куценко и Екатерина Климова были замечены целующимися после спектакля «Любовные письма». Подробностями делится издание «Экспресс газета».

По данным СМИ, несколько дней назад в Северной столице прошел показ романтической пьесы, в которой артисты играют главные роли с 2017 года. Как отмечали многие поклонники, Куценко и Климова играют настолько правдоподобно, что невозможно не поверить в искренность их чувств. Некоторые даже предполагали, что между ними роман, и эти домыслы в итоге подтвердились. Актеры были замечены в одном из петербургских ресторанов за ужином, который закончился поцелуем. На опубликованных фотографиях можно заметить, как нежно обнимаются артисты, совершенно не стесняясь присутствующих.

Как отмечает постановщик Дайнюс Казлаускас, ответственный за спектакль, он специально искал артистов, в чувства которых зрители бы обязательно поверили. В итоге режиссер остановился на Гоше Куценко и Екатерине Климовой. При этом многие театральные эксперты говорят, что в некоторых постановках нельзя добиться должного эффекта одной лишь игрой, а зрители всегда видит фальшь из зала.

«Бывают такие спектакли — на двоих — где невозможно играть без реальных чувств», — отмечает театровед Геннадий Рогов.

Напомним, что Гоша Куценко женат на модели Ирине Скриниченко, с которой воспитывает двух дочерей, Евгению и Светлану.

Фото: Legion-Media
Related video