Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не совершайте ошибку»: Маша Малиновская призвала девушек не увеличивать губы

«Не совершайте ошибку»: Маша Малиновская призвала девушек не увеличивать губы

Маша Малиновская посоветовала серьезнее относиться к своей индивидуальности.

38-летняя Маша Малиновская в последнее десятилетие из-за увлечения увеличением губ стала настоящей «притчей во языцах». Пристрастие к филерам исказило черты лица Марии так, что губы перестали смыкаться, обнажая верхние зубы. «Губы Малиновской» переродились в имя нарицательное и зажили жизнью мемов.

По прошествии лет взгляды телеведущей на свою внешность поменялись кардинально. Теперь она не рекомендует девушкам решаться на эксперименты с внешностью. На днях в историях Instagram поклонница рассказала ей, что хочет изменить форму губ, но боится процедуры.

«Правильно делаете, что боитесь. Не совершайте ошибку, берегите свою индивидуальность!», — резюмировала Малиновская.

Будучи некогда адептом пластических операций, Мария решила поменять имидж и вернуть природную красоту. «Отмотать все назад» в играх с пластической хирургией оказалось не так то просто: ей пришлось перенести несколько операций, чтобы вернуть грудь в естественную форму, а губы – в нормальный вид.

Чтобы уменьшить вес, звезда опять же не пошла ложиться под нож. Как поведала телеведущаяпоклонникам, она запланировала избавиться от 10 лишних кило при помощи новой диеты.