Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не смогла отказать себе в искушении»: Лиза Арзамасова пофлиртовала с Авербухом на льду

«Не смогла отказать себе в искушении»: Лиза Арзамасова пофлиртовала с Авербухом на льду

Актриса вышла на каток, когда ее возлюбленный тренировал участников проекта.

Лиза Арзамасова опубликовала в сторис личного блога видео, на котором продемонстрировала подписчикам, как занимается спортом. Сначала актриса посетила тренажерный зал, где подкачала мышцы ног и пресса.

Потом она отправилась на каток, где в это время продюсер и наставник шоу «Ледниковый период» Илья Авербух тренировал участников проекта. Мастерски владея коньками, Арзамасова легко скользила по периметру катка, стараясь не отвлекать возлюбленного своим присутствием. Однако в какой-то момент она приблизилась к Авербуху под его пристальным взглядом, а потом лихо промчалась мимо за спиной своего бойфренда.

«Не могла отказать себе в искушении немного покататься», — призналась актриса в комментарии к ролику.

Напомним, Илья и Лиза познакомились в 2010 году: она участвовала в проекте Первого канала «Лед и пламень», где Авербух был постановщиком и продюсером. По слухам, их роман начался в 2012-м, когда Илья позвал «папину дочку» на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#☀️ #☺️

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Впервые за всю историю постановок фигуриста главную роль катала непрофессиональная спортсменка, и в его окружении считают, что Авербух пригласил девушку на главную роль, потому что хотел сделать ей подарок.

Тогда Лизе тогда было всего 17 лет. Авербух, вероятно, решил, что общество не примет его связь с несовершеннолетней, поэтому пара довольно долго скрывала свои отношения.

Фото: Legion-Media