Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Не ругаться и не обижаться»: Ивлеева помирилась с Айзой Анохиной после скандала 

«Не ругаться и не обижаться»: Ивлеева помирилась с Айзой Анохиной после скандала

Девушка недавно публично пошутила, что не понравилась бывшей супруге Гуфа. 

Настя Ивлеева, оказывается, та еще выдумщица. Она всегда придумывает новые шутки и розыгрыши, которыми делится в своем микроблоге. Так, недавно блогер вместе с Юлией Коваль опубликовала небольшой опрос, целью которого было узнать, ведущими каких передач поклонники хотели бы видеть Ивлееву и Коваль. Было предложено всего два варианта: «Супер Айза» и «О боже, да».

Такое упоминание и желание заполучить насиженное место Айзе не понравилось. Она жестко раскритиковала Ивлееву, сообщив, что «девушку можно забрать из деревни, а вот деревню из девушки – никогда». Также она назвала известного блогера неприятными словами, а про Юлию и вовсе сообщила, что понятия не имеет, кто это.

Однако блогер и Коваль решили не ссориться с Анохиной и поехали к ней в салон красоты, чтобы помириться. Видимо, им это отлично удалось. Там они сняли и выложили в сторис одинаковые таблички: «Очень просим тебя не ругаться и не обижаться на Юлию Коваль и Настюшку».

А после в сети – в микроблоге Анохиной – появилось короткое видео, на котором Айза фотографируется вместе с Юлией, а фотографом является Ивлеева. Та заявила, что в салоне у Анохиной им сделали крутой маникюр, а Айза оказалась действительно супер.