Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Не обезьянка в цирке»: молодая жена Петросяна подаст в суд за слухи о фиктивном браке

«Не обезьянка в цирке»: молодая жена Петросяна подаст в суд за слухи о фиктивном браке

Татьяну Брухунову назвали «хранилищем для денег» юмориста. 

В сети появилась информация о том, что якобы Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не живут вместе. Супруги вроде и находятся в одном доме, но только квартиры у них разные. Об этом сообщил источник, который захотел остаться анонимным.

Он рассказал, что в квартире Петросяна побывали дезинфекторы, которые и смогли «разведать» обстановку. По их мнению, брак Брухуновой и Евгения Вагановича фиктивный и создан для того, чтобы скрыть реальные доходы звезды.

После этой информации часть Telegram-каналов дала Татьяне прозвище «депозитарий». То есть якобы Петросян после развода с Еленой Степаненко нашел «место», где можно надежно хранить свои деньги и заодно придумал себе фейковый брак, чтобы ни у кого не возникло вопросов.

Брухунова, услышав подобные слухи, не смогла молчать. Она заявила, что никакие дезинфекторы в их квартиру не приходили, так как ни тараканов, ни клопов у них нет, а от коронавируса их дома пока опрыскивать не собираются. Она сообщила, что все эти слухи – очередной фейк, выдуманный кем-то ради хайпа. Супруга Петросяна отметила, что из-за такой клеветы и сплетен может даже начать судебное разбирательство.