Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не надо подбородок срезать на фото»: Анну Семенович осудили за неудачный фотошоп

«Не надо подбородок срезать на фото»: Анну Семенович осудили за неудачный фотошоп

Певица безуспешно пытается скрыть лишний вес. 

Анна Семенович всегда отличалась аппетитными формами и, казалось, никогда их не стеснялась. Но на последних снимках в Instagram подписчики разглядели явное злоупотребление фотошопом.

На днях экс-солистка группы «Блестящие» побывала в Санкт-Петербурге и порадовала поклонников яркими фотографиями из Северной столицы и Петергофа. «Каждый раз с таким удовольствием приезжаю в этот город, наслаждаясь его историей», — написала звезда.

«Худейте уже! Не надо подбородок срезать на фото», «С обработкой перебор», «Бесспорно, поправились килограммов на пять», «Почему вы не воспринимаете себя такой, какая вы есть? Зачем себя фотошопить?» — накинулись на Семенович нетактичные фолловеры.

Знаменитость проигнорировала нелицеприятные высказывания в свой адрес, зато поблагодарила тех, кто не скупился на комплименты, а их в комментариях набралось предостаточно. «Красотка-позитивчик», «Анечка, ты прелесть», «Прекрасно выглядите», «Шикарная вы женщина!» — восхищаются фанаты.

Напомним, что в Санкт-Петербург Анна Семенович приехала по работе и выступила на open-air в Гатчине. Это был ее первый концерт с марта, когда весь мир, в том числе и Россия, ввел множество ограничительных мер из-за пандемии.

Фото: Legion-Media