Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Не мое дело, над кем издевается Башаров»: Манучаров о скандале с экс-супругой актера

«Не мое дело, над кем издевается Башаров»: Манучаров о скандале с экс-супругой актера

Коллега Башарова призвал не путать личную жизнь и профессию актеров.

В одном из последних интервью для YouTube-шоу Елены Ханги 39-летний актер Вячеслав Манчуров, известный участием в фильме «Содержанки», рассуждал на тему, может ли личная жизнь знаменитости влиять на его работу, карьеру.

Разговор коснулся нашумевших примеров из актерской среды, в том числе актера и телеведущего программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ — Марата Башарова. Звезду некоторое время назад обвиняли в физическом насилии по отношению к бывшим супругам: Екатерине Архаровой и Елизавете Шевырковой.

По мнению Манчурова, вопросы о работе, съемках, участии в проектах не должны решаться публично, если в личной жизни звезды не все гладко.

По поводу Башарова актер выразился следующим образом: «Суперзвезда, любимец миллионов. Его нигде нет, никто не приглашает. Его нет на кастингах, пробах, в индустрии. <...> Я буду смотреть фильмы с участием Башарова, потому что не мое дело, над кем он издевается. Тем более над своей женой. У меня сразу второй вопрос: а что она терпит?».

Вячеслав считает, что при этическом противоречии каждый работодатель может отказаться от работы с конкретным артистом, но это должно происходить не на виду у всех, а «с глазу на глаз», ведь талант у настоящих актеров от судебных или личных обвинений не убавится: «Он что, будет хуже играть? Или недостоин этой роли?».

Манчуров призвал не вмешиваться в частную жизнь публичных людей, так как они «сами разберутся и пострадают» от своих поступков.

Фото: Legion-Media
Related video