Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Не изменился за 35 лет»: забытый Шатунов «взорвал» Новую Волну

«Не изменился за 35 лет»: забытый Шатунов «взорвал» Новую Волну

Знаменитый фестиваль продолжает удивлять зрителей.

Певец, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов взбудоражил зрителей «Новой Волны» своим выступлением в рамках мероприятия. Своим мнением пользователи сети поделились в комментариях к записи в Instagram-аккаунте «Волны».

Так, вот уже несколько лет экс-лидер «Ласкового мая» не появлялся на сцене, заставляя своих фанатов с нетерпением ждать живого выступления. Однако специально для концерта он принял решение вернуться, чем удивил и взбудоражил поклонников. В специальной публикации, посвященной концертной программе, можно увидеть несколько снимков Шатунова, который выглядит ярко и свежо, как и на пике своей карьеры. Также в записи есть кадры с выступлений других артистов, например, Димы Билана и Александра Реввы.

Пользователи сети, комментируя публикацию, отдали все свое внимание именно Шатунову. Они отметили, насколько эффектно выглядит артист на фотографиях, а те поклонники, которым удалось увидеть его выступление, признались, что артист так же энергичен, как и много лет назад.

«Не изменился за 35 лет», «Юрий Шатунов молодец! Устроил настоящий праздник души! Выступил просто супер», — делятся впечатлением поклонники.

Также некоторые фанаты отметили, что солист «Ласкового мая» «украл» вечер у других артистов, и призвали его как можно скорее выступить с полноценной сольной программой. По их мнению, 47-летний музыкант до сих пор является одним из самых ярких певцов российской эстрады и мало кто может с ним конкурировать.

Фото: Legion-Media
Related video