Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не хочу превращаться в наседку»: молодая жена Петросяна высказалась о мужской тирании

«Не хочу превращаться в наседку»: молодая жена Петросяна высказалась о мужской тирании

Татьяна Брухунова с возмущением выступила против мужей-ортодоксов.

Обычно супруга Евгения Петросяна не комментирует личную жизнь. Более того, любопытным подписчикам, которые задают вопросы на эту тему, она заявляет, что это не их дело. Однако Татьяна вдруг разразилась пространным постом на тему мужской тирании.

«Меня пугает фраза: "Вы две половинки"! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было "половину". Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых и сформировавшихся человека могут создать семью», – отмечает Брухунова в личном микроблоге.

Оказалось, она получила сообщение от подписчицы, которая рассказала: ее муж убежден, что она должна сидеть дома и заниматься семьей, но она этого хочет. Вот Татьяна и решила объяснить поклоннице, как и почему надо противостоять мужьям, которые подавляют личность собственных жен.

«К сожалению, в наше прогрессивное время остались мужчины-ортодоксы, которые придерживаются этой позиции. У меня "волосы встают дыбом" от таких требований», – возмущается молодая жена немолодого сатирика.

Далее она посоветовала всем женщинам тонкости семейной жизни выяснять «на берегу», задолго до похода в ЗАГС, и рассказала о том, почему лично ее невозможно «загнать» в какие-либо рамки.

«Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно, и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть в четырех стенах? Со мной такой номер не пройдет! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет неинтересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент "заточения". У меня другое предназначение!» – уверена Брухунова.

«Девушка, а кем бы вы были сейчас без помощи своей второй половинки?!» – спросила ее одна из пользовательниц.

На что Татьяна ответила: «Как и все остальные – человеком».

Другая поклонница поинтересовалась, в чем заключается жизненное предназначение Татьяны.

«Вам об этом знать ни к чему», – отрезала супруга Евгения Петросяна.