Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Настасья, сколько можно?»: Самбурскую под капельницей обвинили в алкоголизме

«Настасья, сколько можно?»: Самбурскую под капельницей обвинили в алкоголизме

Актрисе сделали чек-ап на витамины и укрепили ее организм иммунным коктейлем.

Настасья Самбурская в очередной раз привлекла к себе внимание своих поклонников, только не стильной фотосессией, а снимком, на котором запечатлена в больнице под капельницей.

В комментарии актриса сообщила, что ее приятель, устав от гулянок в своих ресторанах, стал совладельцем клиники витаминной терапии. Звезда оказалась в числе одной из первых клиенток заведения.

Для особой убедительности в том, что ей действительно потребовалась подобная процедура, Самбурская изобразила на фото гримасу настоящей страдалицы.

«В Москве уставших много, и живительная капельничка утром всегда поставит на ножки и не даст похмелью одержать верх и профукать день», – прокомментировала свое неоднозначное фото Настасья.

Она рассказала, что в клинике буквально за 10 минут ей сделали чек-ап на витамины, проверив их уровень в организме. Затем ее «провитаминизировали» иммунным коктейлем и коктейлем detox, чтобы укрепить иммунитет.

По словам актрисы, теперь она знает, что витаминные капельницы полезно ставить хотя бы раз в месяц: они помогают стимулировать все системы организма без вливания каких-либо аллергенов и антибиотиков.

«Опять с похмелья», «Настасья, сколько можно?» – подыграли поклонники шутливому настроению Самбурской.

Некоторые ее фанаты уверены, что о Настасье можно сказать словами известной песни: «Она звалась актрисою и даже за кулисами играла роль».