Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Нашли опухоль»: актрисе Наталье Лапиной предстоит срочная операция на сердце

«Нашли опухоль»: актрисе Наталье Лапиной предстоит срочная операция на сердце

Поклонники актрисы заверили, что все у нее будет хорошо, поскольку многие их знакомые благополучно прошли через подобную процедуру.

На днях Наталья Лапина призналась своим подписчикам в Instagram-профиле, что у нее очень серьезные проблемы со здоровьем и ей требуется срочная операция. Актриса узнала об этом, когда проходила обследование перед офтальмологической операцией, и эта новость повергла ее в шок.

«Нашли опухоль в сердечном клапане. Ждать нельзя из-за всяких эмболий, ишемии и внезапных смертей. Это очень редкая штука, но вроде бы не злокачественная», — рассказала Наталья фанатам.

Сначала она не хотела писать об этом в соцсети, но потом предположила, что вдруг кто-то из ее подписчиков прошёл через операцию на открытом сердце при фибробластоме аортального клапана и может поделиться с ней своим опытом. И действительно, тут же отозвались некоторые из поклонников актрисы и заверили, что все у нее будет хорошо, поскольку многие их знакомые и коллеги благополучно прошли через подобное хирургическое вмешательство. Наталье посоветовали сохранять позитивный настрой, не переживать, но и не затягивать с операцией.

Напомним, Лапина уже более тридцать лет живет в США, но российские зрители до сих пор помнят ее яркие роли в таких фильмах, как «Дон Сезар де Базан», «Поездка в Висбаден», «Руанская дева по прозвищу Пышка». Сегодня, как сообщает издание «Собеседник», актриса занимается тем, что пишет песни, а ее произведения исполняют многие российские звезды, в том числе Григорий Лепс, Наталья Самбурская, Любовь Успенская.

К слову, королеве шансона Лапина недавно официально запретила петь композицию «По полюшку», поскольку не получает от нее авторские отчисления. Она пыталась мирно обсудить ситуацию с Успенской, но та никак не реагировала на претензии автора хита, который она часто исполняет в своих концертах, и даже заблокировала бывшую подругу в своем телефоне.

Фото: EastNews
Related video