Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Напугали ежа»: Мария Кожевникова показала обнаженное фото в ответ на критику

«Напугали ежа»: Мария Кожевникова показала обнаженное фото в ответ на критику

Актрисе приятно смотреть на свое тело на обложке мужского журнала. 

Поделиться

Мария Кожевникова опубликовала в соцсети пост с обложкой журнала Playboy, для которого она снималась 11 лет назад. На фото актриса позирует в бикини и узкой кожаной полоске, едва прикрывающей ее грудь.

Слушайте , я обожаю ботов-моралистов или странички с закрытыми аккаунтами , которые пытаются меня заткнуть или унизить моим же голым телом 🤣 Вы прямо напугали ежа голой, ну дальше сами знаете:) 😜 Спасибо Вам мои хорошие, что напоминаете:) Мне приятно смотреть на мое идеальное тело 11 летней давности! Это хороший мотиватор для меня перед летом ходить в спорт зал, который терпеть не могу и правильно питаться! Пожалуй повешу эту обложечку на свой холодильник, как оберег 🤔 и Вам мои «доброжелатели» разрешаю 😉

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

«Мне приятно смотреть на мое идеальное тело 11-летней давности! Это хороший мотиватор для меня перед летом ходить в спортзал, который терпеть не могу, и правильно питаться! Пожалуй, повешу эту обложечку на свой холодильник как оберег», — сообщила Кожевникова.

Откровенный снимок из своего прошлого экс-депутат Госдумы опубликовала в качестве протеста и в ответ на критику пользователей сети ее поздравительного поста к 23 февраля.

Некоторые подписчики тогда не обратили внимания на ее теплые слова в адрес и мужчин и женщин, которые в силу профессионального долга являются защитниками Родины. Напротив, они призвали ее не «фотки в инсту» выкладывать, а заняться делом.

Еще Марии припомнили, что она живет в незарегистрированном браке и в молодости снималась для мужских журналов, что для политического деятеля, которым она себя позиционирует, совершенно непристойно.

«Я обожаю ботов-моралистов или странички с закрытыми аккаунтами, которые пытаются меня заткнуть или унизить моим же голым телом», — ответила недоброжелателям Кожевникова.

По поводу обложки журнала Playboy актриса вспоминает, что она ей дорого обошлась. Марию увидели все, поскольку большинство политиков читают этот журнал. В итоге съемки Кожевниковой для мужского издания признали самым ужасным ее поступком.

Однако истинные поклонники звезды «Универа» в своих комментариях заявили, что актрисе нечего стыдиться. Напротив, ей стоит гордиться своим великолепным телом.

Жена Гарика Мартиросяна Жанна не только восхитилась откровенным снимком многодетной матери, но и решила последовать примеру Марии и тоже повесить обложку журнала на свой холодильник.

«Такая фигура и для меня мотиватор!» — призналась она.

Стоит отметить, что Кожевниковой после третьих родов было очень трудно похудеть, поскольку она не любит заниматься спортом. Мама замечательных сыновей: шестилетнего Ивана, пятилетнего Максима и двухлетнего Василия — с некоторых пор все-таки начала ходить в спортзал, чтобы снова стать такой же стройной, какой была 11 лет назад.

Автор:

Комментарии к статье

А учительницу бы с позором уволили...

Умница Маша,так их

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши