Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Нам все равно»: 51-летний Иосиф Пригожин ответил на сатирические стихи Шнурова 

«Нам все равно»: 51-летний Иосиф Пригожин ответил на сатирические стихи Шнурова

Между звездами снова возник конфликт. 

На протяжении нескольких месяцев Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров выясняют отношения. Правда, делают это в социальных сетях. Когда продюсер заявил, что во время пандемии необходимо помогать бедствующим артистам, лидер группы «Ленинград» написал несколько сатирических стихов по этому поводу, прося помощи для звезд у простых людей.

Обеднели, обеднели, Все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели? Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай, Нет, не на Мальдивах, что вы, Это толко лишь Дубай. Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, Скромненько совсем бюджетно. Солнцу подставляя ляжки, Шашлычки лежат на блюде, В окнах плещутся моря. Жалко их, конечно, людям, Чем помочь?, - все говорят.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Теперь же Шнуров вновь взялся за старое. Он написал очередной стихотворный перл, увидев в сети, что Валерия и Пригожин улетели в Дубай.

Продюсер в интервью «Газете.Ru» заявил, что не собирается ни перед кем отчитываться в том, как и на что тратит честно заработанные деньги. Он также уточнил, что они с супругой отправились на мероприятие, которое оплатили организаторы. «И я не должен ни перед кем отчитываться, что я делаю и как трачу свои деньги, которые зарабатываю», — отметил Пригожин.

Супруг певицы сообщил, что Шнуров также ошибся в его возрасте и решил в очередной раз пропиариться за его счет. «Мне не 52, а 51. А что касается его желания привлечь внимание к себе, он мне напоминает Ксению Собчак, которая всегда создавала некий хайп, цепляясь к кому-то, выдергивая и передергивая», – отметил Пригожин.

В завершение продюсер заявил, что ему совершенно безразличны нападки Шнурова. «Ну, хочется ему цеплять, пусть цепляет. Вообще, не хотелось ничего отвечать, пусть он делает, что считает нужным, нам вообще все равно», — сказал Пригожин.

Фото: Legion-Media