Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Надо пройти через измену»: Джигурда рассказал об интимных прикосновениях к Волочковой

«Надо пройти через измену»: Джигурда рассказал об интимных прикосновениях к Волочковой

Джигурда поделился с читателями своим опытом отношений с известной балериной.

Никиту Джигурду всегда привлекали женщины сильные и со спортивной фигурой. 59-летний Джигурда прославился своими экстравагантными выходками и не менее скандальными высказываниями относительно отношений между мужчиной и женщиной. В своих публичных выступлениях актер не стесняется употреблять обсценную лексику и использовать неприличные жесты. Причем свое увлечение эротическими артефактами Джигурда склонен объяснять высокой духовностью и просветленностью своего разума.

Известно, что певец неоднократно был женат. Одной из самых известных его жен была олимпийская фигуристка Марина Анисина. Пара то сходилась, то снова расходилась, несмотря на рождение двух детей. После очередного расставания с Анисиной Джигурде приписывали роман с бывшей примой Большого театра Анастасией Волочковой.

Балерина на тот момент также переживала личную драму и на этой почве близко сошлась с эпатажным актером. В сети появились видео с их «дружеских» посиделок, на которых артисты были не совсем трезвы. Более того, Джигурда не раз позволял себе трогать Волочкову на публике, и эти прикосновения носили весьма интимный характер.

На днях бывший муж спортсменки дал интервью изданию «СтарХит», в котором признался, что все еще любит Анисину, а с Волочковой у них просто дружеские отношения. «Могу за грудь тронуть богиню Волочкову. Это опыт. Как говорят психологи, надо пройти через измену, попробовать разные храмы», — заявил Джигурда журналистам. При этом под «храмами» артист подразумевает вовсе не теологические сооружения. Актер сообщил, что планирует вновь жениться на фигуристке.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши