Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Надежды не оправдались: неприглядная правда о Хмельницкой вышла наружу

Надежды не оправдались: неприглядная правда о Хмельницкой вышла наружу

Актриса довольна далеко не всеми своими ролями.

Алена Хмельницкая прокомментировала свое участие в фильме Никиты Джигурды «Супермен поневоле, или эротический мутант». Знаменитость разоткровенничалась в эфире YouTube-шоу FAMETIME TV.

По словам артистки, изначально картина, которая снималась в 1993 году, была запланирована как детектив, однако в самом конце съемок Джигурда решил полностью выкупить фильм и переделать его. В итоге он изменил направленность, сделав из фильма эротику, но героиня программы отказалась участвовать в необходимых дополнительных съемках, попросив, чтобы ее заменила дублерша. Знаменитости настолько не хотелось связывать свое имя с картиной, что она настояла на специальной пометке в кадре, где указывалось, что она не снимается в пикантных сценах.

После этого все годы она надеялась, что картину никто не увидит и не вспомнит про нее. Актриса признается, что не гордится работой в этом фильме, и не рада тому, что внимательные пользователи Сети смогли разыскать ленту, поэтому теперь ее может посмотреть каждый.

«Это как раз то, что я хочу, чтобы никто никогда не видел», — заявляет знаменитость.

Также Хмельницкая опровергла и слухи о романе с Джигурдой, которые поклонники обсуждают уже несколько лет. По ее словам, между ними не было никаких отношений, кроме приятельских.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
Related video