Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Начался токсикоз»: экс-супруг Анастасии Макеевой снова станет отцом 

«Начался токсикоз»: экс-супруг Анастасии Макеевой снова станет отцом

Для актера это второй ребенок. 

Глеб Матвейчук долгое время был в отношениях с Анастасией Макеевой. Однако после расставания с возлюбленной мужчина практически сразу начал новый роман. Пассией артиста стала Елена Глазкова.

В 2018 году у пары появилась дочка Алиса, а недавно стало известно, что супруги ждут еще одного ребенка. Елена, которая планировала не афишировать свою беременность, находится на шестом месяце. Глеб во всем помогает любимой.

На программе «Судьба человека» телеканала «Россия 1» Глазкова призналась, что муж умеет вкусно готовить различные полезные десерты. «Он очень любит готовить, поэтому мы хорошо едим», — сообщила девушка.

Отметим, что влюбленные познакомились пару лет назад. Как вспоминал Матвейчук, это был день, который изменил его жизнь. Артиста можно назвать настоящим романтиком. Он красиво ухаживал за Еленой, прежде чем предложить ей руку и сердце. «Присылал цветы, приглашал на спектакли, – делится воспоминаниями девушка. – Все это покоряло меня постепенно». В итоге мужчина на своем сольном концерте сделал Глазковой предложение, на которое она ответила согласием.

Однако в планы вмешался токсикоз. Пара решила сыграть свадьбу после рождения дочери. Отметим, что в этом году влюбленные хотели пожениться в Швейцарии, однако Елена вновь забеременела. По признанию девушки, они в любом случае отпразднуют свадьбу, так как уже успели официально расписаться.