Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Наблюдаю с печалью и раздражением»: Охлобыстин поддержал Асмус на фоне травли из-за «Текста»

«Наблюдаю с печалью и раздражением»: Охлобыстин поддержал Асмус на фоне травли из-за «Текста»

Иван Охлобыстин напомнил критикам, что у них предостаточно своих грехов.

Поделиться

В сети до тих пор не утихают скандалы вокруг эротических сцен из фильма «текст», смело и весьма откровенно сыгранные 31-летней Кристиной Асмус. Зрители вылили свое возмущение пикантными кадрами на страницы Instagram самой Кристины, а также ее мужа, шоумена Гарика Харламова. Актрису обвиняли в пристрастии к порнографии, а ее мужа стыдили за то, что он позволил супруге сняться в таком непотребстве.

На защиту Кристины Асмус встал 53-летний Иван Охлобыстин, который несколько лет делил с ней съемочную площадку сериала «Интерны».

«Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами», – поддержал коллегу Охлобыстин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю отчего те же самые «граждане» не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова, подозрительной коммерческой близорукостью прокатчиков и создателей фильма из-за которого ты страдаешь, приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях. Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно. Знай, что я и все твои друзья любим тебя и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить.

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

Он задался вопросом, почему все «моралисты» набросились на Кристину за несколько кадров в фильме, но никто не осудил, к примеру, групповую сцену сомнительной моральной ценности на нашумевшем спектакле Богомолова или «приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях». Прокатчиков и создателей фильма Охлобыстин объявил в коммерческой близорукости, пожелавших привлечь внимание к фильму некрасивым способом, поставившим под удар нормальную жизнь Кристины.

«Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно. Знай, что я и все твои друзья любим тебя и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить», – подытожил актер.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях