Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

На зависть Голливуду: 5 остросюжетных турецких фильмов

На зависть Голливуду: 5 остросюжетных турецких фильмов

Когда хочется испытать бурю эмоций и наблюдать за происходящим, не отрываясь от экрана, зрители выбирают картины, сюжет которых обещает быть захватывающим.

Турция может похвастаться не только хорошими романтическими лентами, она также способна создавать истории, затрагивающими самую глубину души.

Пусть уже случится, Гари

В историческом районе собираются построить отель. Молодой археолог Гюней не может просто наблюдать за тем, как уничтожается историческое достояние, поэтому решает помешать Салиху. Его интересы разделяет активистка Дерья, с которой он знакомится по пути в Салихкёй. Гюней отчаянно желает найти древний город, в то время как Салих готов пойти даже на самые крайние меры и преступить закон, лишь бы достроить сокровенный отель. Главный герой может добиться справедливости, только если сможет убедить в своей правоте. Чья же сторона победит?

Премьера состоялась на канале FOX TV 26 июля 2021 года, поэтому за приключениями молодых людей уже можно понаблюдать.

Отражение

На зависть Голливуду: 5 остросюжетных турецких фильмов

Фильм снят по театральной постановке, написанной Мехметом Калой в 2012 году.

Фантастическая лента рассказывает о таинственном отеле Стамбула, в который прибывают новые постояльцы. Пугающая атмосфера создается еще с момента, когда их приветствует странноватый администратор, но этим все не заканчивается. Один из новоприбывших гостей оказывается достаточно подозрительным типом, особенно после того, как заявляет, что является святым покровителем всех остальных. С этого момента начинают происходить по-настоящему необъяснимые вещи.

Главную роль исполнил Сенчук Ёнтем, известный по сериалам «Дочери Гюнеш» и «Последняя история». С 7 мая этого года фильм доступен к просмотру.

Улей

На зависть Голливуду: 5 остросюжетных турецких фильмов

Айша живет в Германии, куда уехала, чтобы развивать собственный бизнес, правда, с ним у нее не заладилось. Поэтому героиня решает вернуться в родной город, чтобы решить, что делать дальше. Ее умирающая от болезни мать завещает ей в наследство пасеку, и это будто становиться своеобразным знаком, указывающим направление Айше. Она берется за восстановление пасеки, находит общий язык с пчелами и старается сделать новый бизнес с помощью продажи меда. Ее планы грозит разрушить огромный медведь, ставший заядлым гостем на пчелиной ферме.

Премьера драмы на Netflix состоялась 26 марта 2021 года.

Погоня

Это музыкальная лента, посвященная рэп-направлению в турецком шоу-бизнесе. В ней приняли участие множество рэперов, среди которых Stabil, Sansar Salvo, Patron, Lil Zey и другие.

Демир очень хочет уйти из рекламной сферы, а рэпер Dagra мечтает развиваться в авторском направлении и быть замеченным аудиторией. Однажды пути этих двоих пересекаются, что же произойдет в результате: столкновение или сотрудничество? Возможно, им удастся перевернуть весь музыкальный мир…

Премьерный выход состоялся на специальной платформе Exxen 5 марта в этом году. Для поклонников это хорошая возможность увидеть своих кумиров вместе на одном экране, а для других зрителей – познакомиться с творчеством исполнителей.

Осман Восьмой

Осман живет в старом особняке вдали от города и его жителей, поскольку страдает агорафобией и испытывает панические атаки. В новом месте он надеется зажить более спокойной жизнью, но прежде, чем это случится, ему предстоит сразиться с пятью маленькими монстрами, бывшими его соседями в течение долгого времени.

Главные роли исполнили Тим Сейфи, Бегюм Биргорен, Кемаль Учар, написавший сценарий, и Эзель Акай. Выход комедии ожидается в январе 2022 года.

В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
Под копирку: Водонаева блеснула в обществе моложавой мамы
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
«Типичный продукт советского режима»: лицемерие Долиной взбесило россиян
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
«С ума сошла от своего величия»: молодящуюся Пугачеву вывели на чистую воду
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
Скучаю по худсоветам и цензуре: Долина раскрыла неприглядную правду о современном шоу-бизнесе
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
Приложение киноафиши