Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На учительницу похожа»: Юлию Ковальчук без макияжа и в очках не узнали фанаты

«На учительницу похожа»: Юлию Ковальчук без макияжа и в очках не узнали фанаты

Певица показала «честное» селфи за рулем.

Юлия Ковальчук в последнее время стала часто писать в своем микроблоге и практически ежедневно радует подписчиков новыми снимками. Но, как выяснилось, социальная активность дается ей нелегко.

38-летняя звезда призналась, что у нее нет времени придумывать длинные философские тексты и ретушировать фотографии. В доказательство этому Ковальчук опубликовала простое фото в очках и без макияжа. На снимке она позирует в черной вязаной шапочке с помпоном и белом пуховике. Похоже, певица уже основательно подготовилась к зиме.

Естественная красота Юлии приятно удивила фолловеров, которые уже привыкли к тому, что знаменитости не могут обойтись без фотошопа.

«Вы такая уверенная в себе, восхищаюсь Вами», «Лучше так, по-настоящему, а не вымучивать из себя непонятно что», «Всегда будьте собой, Вы такая классная», «На учительницу похожа, не узнала сначала», «Как же Вы мне нравитесь, не нужны заумные посты и отретушированные фотки», — расхваливают артистку в комментариях.

Напомним, экс-солистка группы «Блестящие» на днях взбудоражила поклонников пикантным фото. Жена Алексея Чумакова и мама трехлетней дочки Амелии поздравила всех с Международным днем секса и опубликовала эффектный кадр из душевой кабинки.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши