Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«На трое суток не желаете?»: Дане Борисовой предложили 300 тысяч за ночь любви

«На трое суток не желаете?»: Дане Борисовой предложили 300 тысяч за ночь любви

43-летняя ведущая с юмором относится таким предложениям.

Поделиться

Мечтающая о большой и чистой любви Дана Борисова пока получает только непристойные предложения. Недавно, один из поклонников 43-летней телеведущей предложил ей 300 тысяч рублей за ночь любви. Дану это нисколько не смутило и даже не обидело. Оказалось, что звезде «Армейского магазина» часто предлагают немалые суммы денег за то, чтобы провести с девушкой время.

Борисова не обижается на подобные предложения и относится к ним с юмором. Девушку не смутило даже то, что в Сети появилась информация о том, что Дана, якобы подрабатывает эскорт-услугами. По словам самой телезвезды, после этого количество ее поклонников резко возросло.

А вот друзей и коллег вокруг Даны стало меньше. Многие отвернулись от Борисовой после огромного количества слухов и сплетен. Сама девушка объясняться ни с кем не собирается и говорит, что оправдание – путь к признанию своей вины, а ее теледива не чувствует.

– Мне не в чем оправдываться и каяться. Просто мне было больно, обидно и мерзко, что друзья не поддержали, – говорит телеведущая.

Вместо выяснения отношений и переживаний Борисова решила написать книгу. Ее первое произведение под названием «Жизнь под кайфом» выйдет в свет уже в марте 2020 года. Автор расскажет, как выйти из кризиса и помочь себе или своему близкому вернуться к нормальной жизни.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях