Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На Майкла Джексона похожа»: 66-летнюю Любовь Успенскую высмеяли за грубый фотошоп

«На Майкла Джексона похожа»: 66-летнюю Любовь Успенскую высмеяли за грубый фотошоп

Королева шансона позировала на снимке рядом с фотографией своей дочери Татьяны.

Любовь Успенская опубликовала фото в личном микроблоге, на котором была запечатлена в стильном пальто от дизайнера Виктории Коханой. Певица в своем комментарии поблагодарила стилиста за подарок, который будет согревать ее всю осень.

К тому же Любовь Залмановна пригласила подписчиков посмотреть новый выпуск программы «Три Аккорда», в которой она принимает участие в качестве члена жюри. Кстати, на снимке певица позировала возле белого комода, на котором стояла рамочка с фотографией той поры, когда она была еще очень молодой, а ее дочка Татьяна – совсем маленькой.

Впрочем, подписчики Успенской уделили основное внимание не этому трогательному факту, а тому, что знаменитость чрезмерно увлеклась использованием фоторедактора.

«Пальто отдельно, а лицо отдельно», «Такое стремление к молодости слегка непонятно», «Рядом фотка с дочерью, спасать надо дочь-то», «Люба, очень хорошо к вам отношусь, но не надо так лицо фотошопить», «Все моложе и моложе», «Выглядите как кукла Барби! Но если вам нравится, то вперед, к дальнейшим подвигам», – комментируют снимок артистки интернет-пользователи.

Некоторые подписчики считают, что на фото звезда похожа на Алену Кравец или на Майкла Джексона, но только не на себя, и посоветовали королеве шансона не выкладывать в сеть такие неудачные фотографии.

Фото: Legion-Media