Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На маникюр сходил?»: Дмитрий Хрусталев возмутил поклонников накрашенными ногтями

«На маникюр сходил?»: Дмитрий Хрусталев возмутил поклонников накрашенными ногтями

Неожиданным преображением юморист поделился в социальных сетях.

Артист и ведущий программы «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев удивил поклонников публикацией на своей странице в Instagram. На снимке 41-летний комик держит на руках юного наследника своего коллеги Владимира Маркони. Судя по антуражу, Хрусталев с ребенком находятся на спортивном мероприятии: за их спинами можно увидеть ряды мягких сидений. Также короткими видео с матча юморист поделился и в сторис аккаунта. Для прогулки знаменитый телеведущий выбрал яркий вязаный свитер, голубые джинсы и серую шапку, но самая примечательная деталь образа — накрашенные черным лаком ногти на руках Хрусталева.

«Взял ненадолго поносить! Владимир Маркони, спасибо за прокат. Новенький у вас прелесть! С первой не пообщались: уже слишком шустрая. ЦСКА (баскетбол) выиграл!» — рассказывает артист.

Поклонники в первую очередь обратили внимание на неожиданное преображение телеведущего. По их мнению, маникюр не подходит Хрусталеву.

«На маникюр сходил?» — спрашивают фанаты.

В ответ на это телеведущий признался, что раз в неделю посещает салоны, и отметил, что он вправе делать со своими ногтями все, что захочет.

Другие поклонники заметили, что Хрусталеву пора заводить собственных детей, на что телеведущий изящно отшутился.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши