Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Мы завершаем КВН: рассекречены многомиллионные доходы выпускников «Клуба веселых и находчивых»

Мы завершаем КВН: рассекречены многомиллионные доходы выпускников «Клуба веселых и находчивых»

Поклонники не посчитали настолько высокие зарплаты справедливыми.

Информация о доходах бывших участников КВН, ставших звездами телевидения, появилась в сети. Подробностями ситуации делится Telegram-канал «Неопра, блин!».

Так, в список попали 12 главных юмористов в стране, которых можно увидеть в большинстве телевизионных программ. Все они когда-то начали карьеры в «Клубе веселых и находчивых», а после заработали любовь зрителей на телевидении, а кто-то даже начал музыкальную карьеру и играет в кино.

Как отмечают эксперты, самые высокие заработки среди «выпускников» КВН у Дмитрия Хрусталева: знаменитость получает примерно 20,7 миллиона рублей в месяц. На втором и третьем местах находятся Сергей Светлаков и Семен Слепаков, которые зарабатывают по 17,7 и 14,2 миллиона рублей соответственно. Также в список попали Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Павел Воля, Александр Гудков, Гарик Харламов и единственная девушка — Екатерина Варнава. Самые же низкие заработки у Александра Реввы — всего 4,1 миллиона рублей в месяц, — и он замыкает список.

Мы завершаем КВН: рассекречены многомиллионные доходы выпускников «Клуба веселых и находчивых»

Пользователи сети, комментируя эту информацию, отнеслись к цифрам с недоумением. Многие отметили, что не понимают, почему Хрусталев оказался на первом месте рейтинга, ведь единственное шоу, в котором его можно увидеть — «Вечерний Ургант». В целом же общественность не оценила настолько высокие заработки юмористов, осудив их.

«И эти люди ещё устраивают сборы для детей в интернете с простых подписчиков!» — негодуют пользователи сети.

Фото: Legion-Media
Related video