Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мы вам заплатим!»: на заболевшую COVID-19 Кристину Асмус ополчились хейтеры 

«Мы вам заплатим!»: на заболевшую COVID-19 Кристину Асмус ополчились хейтеры

Актриса попросила своих поклонников беречь себя. 

На днях Кристина Асмус резко ответила тем фолловерам, которые обвинили ее во лжи. Не так давно звезда сообщила, что заболела коронавирусом. Однако многие хейтеры в это не поверили и начали нападать на нее в комментариях.

На этот раз Асмус не выдержала и написала огромный пост, в котором поставила недовольных подписчиков на место. Она сообщила, что многие ее друзья переболели новым видом инфекции, некоторые даже с осложнениями. И теперь она вступила в их ряды. Затем звезда сериала «Интерны» дала ответ хейтерам, в котором привела вымышленный разговор с якобы заплатившим ей человеком. «Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?!

"Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим"», — заявила Асмус.

Она также добавила, что из-за болезни отменилось множество съемок, спектакли и премьеры. Кроме того, теперь ей как минимум две недели предстоит сидеть взаперти, не видя своего ребенка. «А еще подведете тысячи людей, зато заработаете». И я такая: "Да, конечно! Карта привязана к номеру!"» — иронично написала Кристина.

После она попросила своих благоразумных подписчиков поберечь себя и не пренебрегать средствами защиты.

Поклонники поддержали звезду. «Выздоравливайте», «Сам перенес ковид, думал, умру», «Поправляйтесь скорее», «На фото вы красивая, не болейте», «Скорейшего выздоравления», — написали фолловеры.

Фото: Legion-Media