Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мы у нее на крючке»: в сети вычислили, кого бросила Карпович ради Прилучного 

«Мы у нее на крючке»: в сети вычислили, кого бросила Карпович ради Прилучного

Роман звезд принимает новый оборот. 

Еще совсем недавно в сети появились слухи о новых отношениях Павла Прилучного. Якобы актер сразу после официального развода с Агатой Муцениеце быстро нашел новую пассию. Однако некоторые СМИ сообщали, что на самом деле у звезды «Закрытой школы» никого нет, а Мирослава Карпович, с которой его все чаще видели в последнее время, не более чем коллега Павла по спектаклю «Косметика врага».

Как оказалось, коллеги быстро стали влюбленной парой. Звезд заметили на одном из российских курортов, куда они поехали отдыхать вместе с детьми Прилучного от первого брака. На отдыхе Карпович постоянно общалась с малышами, носила на руках дочку Павла и смогла подружиться с сыном.

Если об отношениях Прилучного всей стране было известно, то Карпович всегда скрывала свою личную жизнь. Однако фанатам удалось выяснить, что последние три года девушка находилась в отношениях с неким Игорем, с которым она ездила на Мальдивы, каталась на лыжах в горах, да и часто проводила время. Оказывается, закрутив роман с Прилучным и утвердившись в его серьезности, Мирослава тут же бросила Игоря, который успел познакомить возлюбленную со своей мамой. Похоже, дело шло к свадьбе. Увы, актриса никак не комментирует произошедшее.

Источник: СтарХит.