Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мы соврали»: Айза Анохина официально рассталась с Олегом Майами 

«Мы соврали»: Айза Анохина официально рассталась с Олегом Майами

Красивая пара больше не вместе. 

Айза Анохина и Олег Майами встречались несколько месяцев. За это время молодой человек стал очень близким другом ведущей. Он познакомился и даже подружился с ее детьми, а также снялся в ее шоу «Супер Айза».

Однако в последнее время поклонники звезд заметили, что те отписались друг от друга в социальных сетях. Фанаты сразу же решили узнать у Айзы, что произошло, но ведущая ответила просто: «Я ему не подхожу». Выходит, знаменитость сообщила, что они уже расстались.

Вопреки представлениям фолловеров о несчастной любви, Айза уже не переживает. Она призналась, что совершенно по-иному относится к отношениям. Да, ей грустно и одиноко, да, она до сих пор любит этого человека, но это не повод идти с ним дальше, когда у них совершенно разные взгляды на жизнь. Анохина заметила, что главное для нее – развитие, поэтому тратить время на что-то другое она больше не готова.

Некоторые подписчики решили, что отношения с Майами были лишь пиаром, на что Анохина пошутила, что и с ее детьми Олег «дружил по контракту».

Выходит, что сейчас у девушки не самый простой период в жизни. Помимо тяжелого расставания, она сейчас переживает сложный развод с Дмитрием Анохиным.