Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Муж на худых подружек смотрит»: 61-летняя Лариса Гузеева разоткровенничалась на Первом канале 

«Муж на худых подружек смотрит»: 61-летняя Лариса Гузеева разоткровенничалась на Первом канале

Некоторое время назад актриса боялась потерять супруга. 

На Первом канале стартовала новая передача, которую ведет Лариса Гузеева. Программа получила название «На даче!» и рассказывает зрителям, как провести время на самоизоляции, чем полезным можно заняться на дачном участке, как своими руками сделать интересные вещи для хозяйства, а также приготовить вкусные и оригинальные блюда.

В новом выпуске, который состоялся в воскресенье, 24 мая, ведущая приехала в семью Шараповых, чтобы помочь ей в решении проблем. Героиня программы Ксения рассказала, что после родов набрала вес и теперь из-за этого над ней смеются ее старшие сестры.

Гузеева дала девушке дельный совет: взять себя в руки и начать худеть. При этом актриса заявила, что и сама сталкивалась с подобной проблемой несколько лет назад. Только над ней никто не смеялся, а вот супруг вполне мог уйти к одной из ее подруг. «Муж говорил, что ему все нравится, – сообщила актриса. – Но потом я стала замечать: он на моих худых подружек смотрит». После этого Гузеева взяла себя в руки.

Напомним, что не так давно ведущая посетила оздоровительную клинику, где для нее создали специальную диету. На протяжении всего пребывания в центре звезда узнала особенности своего организма и решила начать новый образ жизни.