Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Моя дорогая»: Эмин Агаларов оставил нежное послание для экс-супруги 

«Моя дорогая»: Эмин Агаларов оставил нежное послание для экс-супруги

Артист остался в хороших отношениях с бывшей женой. 

Эмин Агаларов публично обратился к Лейле в медиапространстве. Он опубликовал совместное фото с экс-супругой в своем микроблоге, на котором предстал в полицейской форме, а его экс-возлюбленная — в желтом коротком платье и с пышной шевелюрой на голове.

Музыкант очень нежно поздравил бывшую жену с ее днем рождения. Женщине исполнилось 35 лет. «Ты — настоящий друг, потрясающая мама и партнер по жизни», — сообщил Агаларов. Он пожелал Лейле быть счастливой и никогда не останавливаться на достигнутом.

Отметим, что Лейла и Эмин прожили вместе 10 лет, но в 2015 году их пути разошлись. Бывшие супруги остались в хороших отношениях. Агаларов продолжает участвовать в воспитании двух общих сыновей, а также считает родной приемную дочь Лейлы.

Точно так же музыкант поступил и с другой бывшей супругой — Аленой Гавриловой. Пара разорвала отношения, оставшись друзьями, без скандалов и раздела имущества. Бывшие возлюбленные так и не раскрыли причину своего расставания и продолжают хранить молчание.

Недавно появились слухи о том, что Агаларов встретил новую возлюбленную и даже посвятил ей нежную песню. Однако имени избранницы музыкант не называет.