Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Молодые и влюбленные»: редкое архивное фото Пугачевой с Кузьминым произвело фурор

«Молодые и влюбленные»: редкое архивное фото Пугачевой с Кузьминым произвело фурор

Поклонники сожалеют, что жизнь развела таких красивых и талантливых артистов.

Владимир Кузьмин опубликовал на своей социальной странице архивное черно-белое фото и предложил подписчикам придумать для него соответствующую подпись. На снимке он был запечатлен вместе с Аллой Пугачевой в то время, когда они вместе выступали на сцене и их связывали романтические отношения.

В начале 80-х на советской эстраде Пугачева и Кузьмин были самыми популярными артистами. По слухам, их знакомство произошло именно благодаря тому, что певица заинтересовалась музыкантом, о котором в то время много писали в прессе.

Она посетила концерт Кузьмина, и после первой встречи молодые люди больше не расставались. Страсть была недолгой, и через год роман двух звезд кончился. Зато певец и его группа приобрели за это время еще большую популярность.

Пугачева вскоре выпустила свой очередной сингл, заглавной композицией которого стала песня «Две звезды», исполненная в дуэте с Владимиром Кузьминым.

«У нас был творческий союз, небольшой роман, не более. Когда мы были вместе, я писал ей песни, она их с благодарностью исполняла, говорила, что это хорошие и талантливые работы. Но мне не хотелось быть в тени Пугачевой. Тем более я рокер, а с ней мне приходилось превращаться в попсовика. Я понял, что как музыкант деградирую. Я птица вольная, а с Аллой были правила», – признается Кузьмин.

Его поклонники предложили несколько вариантов названия фото, на котором он запечатлен 30 лет назад вместе с Примадонной.

«Именно две звезды! Вы дополняли друг друга в творчестве», «Две звезды, две светлых повести», «Еще вчера были я и ты», «Лев и его львица», «Надо же такому случиться», «Как молоды мы были, как верили в себя!», «Молодые и влюбленные», «Надо же было так влюбиться», – пишут пользователи сети и сожалеют, что жизнь развела таких талантливых и красивых людей.

Фото: Legion-Media