Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Молодой Ален Делон»: как выглядит красавец-внук Никиты Михалкова 

«Молодой Ален Делон»: как выглядит красавец-внук Никиты Михалкова

Сеть взорвали снимки юного Андрея Бакова. 

Дочь именитого российского режиссера Никиты Михалкова Надежда часто проводит время со своей сестрой Анной. Вместе актрисы занимаются домашними делами и проводят время с детьми. Так, Надежда сильно сдружилась с 20-летним сыном сестры Андреем Баковым.

Недавно актриса опубликовала совместный снимок с племянником, на котором в шутку грозит ему пальцем. При этом звездная тетя положила голову на подушку, которая оказалась на ногах Андрея. Парень с ехидным выражением лица наблюдает за любимой тетей.

«Ты меня понял», – подписала забавное фото Надежда Михалкова. Что имела в виду актриса – неизвестно. В любом случае снимок получил широкую огласку.

Поклонники оценили красоту Надежды, но больше обратили внимание на Бакова. Молодой человек отрастил волосы и стал напоминать своего знаменитого дедушку. Кто-то из подписчиков заметил, что парень похож на Алена Делона в молодости, который считается эталоном мужской красоты. Другие же и вовсе решили, что Андрей похож на свою тетю Надю. «Какой красивый парень», «Подумала, что на фото молодой Ален Делон. Похож ведь!», «Похож на Надю», «Как на дедушку похож!», «Копия дедушки», – заявили фолловеры в комментариях под снимком.