Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Молодая и счастливая: Влад Лисовец поделился архивными фото Жанны Фриске

Молодая и счастливая: Влад Лисовец поделился архивными фото Жанны Фриске

Стилист похвастался близким знакомством с участницами группы «Блестящие».

Пришел черед Влада Лисовца разбирать старые фотоальбомы. Недавно 47-летний стилист поделился с подписчиками редкими снимками из 90-х и начала 2000-х. Он подчеркнул, что ни в коем случае не ностальгирует, а только хочет порадовать поклонников. «Знаю, что люди любят смотреть прошлое», – написал он под серией эксклюзивных кадров.

Читатели заметили, что на многих снимках запечатлена совсем молодая Жанна Фриске. Как известно, Лисовец готовил девушек из группы «Блестящие» к концертным выступлениям и съемкам в клипах. Самые дружеские отношения сложились у него именно с Фриске, которая трагически ушла из жизни почти пять лет назад.

«Жанна… Такая она была космическая», «Жанночка! Моя любимая певица», «Как приятно видеть Жанну», «Фото с Жанной просто восхитительны», – пишут растроганные фанаты.

Напомним, что Фриске пела в музыкальном коллективе с 1996 по 2003 год, после чего начала успешную сольную карьеру. Ее творческий путь прервался в 2013 году, когда во время беременности ей диагностировали глиобластому. К сожалению, лечение не принесло положительных результатов – 15 июня 2015 года артистка скончалась.