Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мне сейчас несмешно»: Наталья Бочкарева застряла в лифте на карантине 

«Мне сейчас несмешно»: Наталья Бочкарева застряла в лифте на карантине

Звезда сериала «Счастливы вместе» поделилась новостью о том, что с ней случилось во время самоизоляции. 

Бочкарева сообщила в своем Instagram-аккаунте, что умудрилась застрять в лифте своего дома. Актриса находится, как и все граждане нашей страны, на самоизоляции и исправно ее соблюдает, но вчера ей необходимо было сходить за продуктами в магазин. Наталья купила все, что необходимо, зашла в лифт и… застряла.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не поверите, но я только-что застряла в лифте своего дома🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Что тут скажешь....самоизоляция, походу, обрела новые грани😆 ⠀ На самом деле, мне не особо смешно, и я действительно вообще не знаю что делать, поскольку нагребла кучу продуктов для ужина, а теперь приходится сидеть здесь... ⠀ Не знаю, сколько это все вообще продлится, поэтому, давайте пообщаемся чтоли🤷🏽‍♀️ Как у вас дела?😁 Думаю, наверняка, лучше, чем у меня сейчас..🙄 ——— #натальябочкарева #бочкарева

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

Звезда комедийного сериала решила снять видео о своем пребывании в «заложниках». «Не поверите, но я только что застряла в лифте своего дома, – сообщила поклонникам артистка. – Что тут можно сказать… Самоизоляция, походу, обрела новые грани. На самом деле мне сейчас не особо смешно, но я вообще не знаю, что делать. Нагребла кучу продуктов для ужина, а теперь приходится сидеть здесь. Не знаю, сколько это может продлиться».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы знаете, а, ведь, счастливым можно быть в любое время года. Счастье - это, пожалуй, такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё прочее... Оно живет само по себе, и приходит к нам тогда, когда посчитает нужным. ⠀ Вы с этим согласны? И что для вас, в принципе, есть понятие «СЧАСТЬЕ»?😉 ——— #чтотакоесчастье #счастьеесть #счастье #счастливывместе #жизньнакарантине #оставайтесьдома #натальябочкарева #бочкарева #мирвкоторомяживу #всебудетхорошо #coronatime #nb #nataliabochkareva #bochkareva

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

В ролике Бочкарева призналась, что впервые застряла в лифте, потому слегка растерялась. Тем более она позвонила диспетчеру, но ей никто не ответил. Фолловеры хотели как-то помочь артистке и поддержать ее.

Позже в комментариях актриса сообщила, что смогла вернуться домой, и с ней все хорошо. Как сказала знаменитость, ей пришлось просидеть в лифте целых полчаса.