Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "#Яздесь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
Статьи о кино

«Мне от нее ничего не нужно»: дочь Даны Борисовой отказалась от матери

«Мне от нее ничего не нужно»: дочь Даны Борисовой отказалась от матери

Телеведущая не понимает, почему стала для Полины злейшим врагом.

Поделиться

Дана Борисова уже 10 дней не может связаться с дочерью, которая в настоящее время живет у своего отца. Об этом она рассказала в своем микроблоге, недоумевая, почему девочка не хочет общаться и не принимает подарки.

«Я только не могу понять, за что? Мы ездили в Прагу и жили душа в душу, так наслаждались обществом друг друга! Прилетели, два дня прошло, все! Мама — злейший враг!» — возмущается телеведущая.

Оказалось, после возвращения из путешествия Дана решила, что им с дочерью лучше проводить время в самоизоляции по отдельности, поскольку она продолжает работать на телевидении и контактирует со множеством людей.

Полина отправилась на проживание в семью отца и перестала отвечать на звонки матери.

«Вчера я рекламировала итальянский ресторан, они говорят: "Давай мы тебе сделаем суши, покушаешь". Я сказала: "Позвоните лучше Полине, она там сидит у свекрови, ест эти вечные котлеты, предложите ей суши. Скажите, это подарок от мамочки"», — сообщила подписчикам Борисова.

Но девочка не приняла суши от мамы и заявила, что ей «от нее ничего не нужно».

Дана также обратилась к хейтерам, которые упрекают ее в том, что она по-прежнему страдает от алкогольной зависимости, и отмечают в комментариях, что видели ее несколько дней назад пьяную «в хлам» в одном из супермаркетов.

«Задолбали ваши тупые комментарии! Я трезвая зашла в магазин и уронила телефон! Мои родные и друзья знают, что я не употребляю. По съемкам хожу, меня ценят. Если бы я была нетрезвая в кадре, мне бы уже дали от ворот поворот!» — с возмущением отвечает телеведущая недоброжелателям.

При этом в сторис в своем Instagram Борисова появилась в неприглядном виде: в пижаме и с растрепанными волосами. Она объяснила отсутствие прически закрытыми салонами красоты и посетовала на то, что «скоро все станем бомжихами».

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши