Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Мне, честно говоря, его жалко»: Наргиз раскрыла тайну Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

«Мне, честно говоря, его жалко»: Наргиз раскрыла тайну Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

По мнению Наргиз, Максим Фадеев будет заниматься продюсированием Ольги Серябкиной «по-тихому».

49-летняя Наргиз Закирова засомневалась в психическом здоровье 51-летнего Максима Фадеева после того, как в конце октября он разорвал контракты со всеми певцами его продюсерского центра MALFA. Договор был расторгнут даже с так называемой любимицей Фадеева 34-летней Ольгой Себябкиной, которую неоднократно называли его фавориткой. Наргиз же сама в августе этого года ушла от Фадеева, но с большим скандалом. Певице было даже запрещено исполнять песни, записанные в сотрудничестве с MALFA. Закирова считает, что с Серябкиной сотрудничество будет продолжено, несмотря на громкие заявления.

«Серябкина была, есть и будет. Никуда она от него не ушла, даже если действительно так в официальных документах. Фадеев будет заниматься теперь ей одной, просто не устраивая в рамках этой работы никакого продюсерского центра. Мне, честно говоря, его жалко. У человека реально что-то происходит с психикой», – прокомментировала процессы в MALFA и в голове у Фадеева Наргиз изданию «7 Дней».

Ольга Серябкина, в свою очередь, написала многословное прощальное обращение с благодарностями в адрес экс-продюсера, назвав его «дорогим и любимым».

«Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Огромная часть моей души останется в MALFA, а твоя музыка всегда будет саундтреком моей жизни», – обратилась к нему Серябкина, назвав лучшим другом и опорой.

Она призналась, что ей страшно продолжать сольную карьеру без такого сильного плеча рядом, попутно признавшись в любви навсегда.

В свою очередь, сам Фадеев нелицеприятно отозвался о некогда продюсируемых им артистах.

«Это был масс-маркет с сотней артистов. Я не знаю, куда они все пойдут, теперь это мало меня интересует», – отправил певцов восвояси Максим Фадеев.