Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Мне было стыдно это играть»: экранный «Круз Кастильо» вспомнил худший момент «Санта-Барбары»

«Мне было стыдно это играть»: экранный «Круз Кастильо» вспомнил худший момент «Санта-Барбары»

«Санта-Барбара» закончилась в далеком 1993 году, но по-прежнему пользуется любовью зрителей.

Поделиться

Эй Мартинес, которого зрители помнят по роли Круза Кастильо, возлюбленного Иден (Марси Уолкер), рассказал об одной из сцен, которая до сих пор вызывает у него чувство стыда, несмотря на то, что сам сериал закончился уже много лет назад – в 1993 году. Хотя с тех пор прошло больше четверти века, в памяти Мартинеса воспоминания о том, каким слабым был сценарий «мыльной оперы», до сих пор свежи.

Актер пообщался с фанатами в рамках сессии вопросов и ответов в социальной сети Facebook, где, в частности, его попросили назвать самый слабый и, наоборот, самый сильный момент в сериале. У Мартинеса нашелся откровенный ответ: самой слабой он назвал сюжетную линию, связанную с Крузом и Иден, когда психически нездоровая героиня начинает считать себя абсолютно другой женщиной и каким-то чудом успешно убеждает в том же и Круза Кастильо – а он, напомним, по сюжету «Санта-Барбары» работал полицейским и чуть ли не в одиночку раскрывал всевозможные страшные преступления.

Вот как экранный «Круз Кастильо» описывает свои переживания по поводу съемок сцены, в которой Иден, примерившая личность художницы Сьюзан Кольер, танцует со своим возлюбленным-полицейским:

«Она в очках, в рыжем парике, и все мы вынуждены делать вид, что Круз и понятия не имеет, с кем танцует. Скажу честно: мне было стыдно это играть. Я, наверное, вообще никогда про это не забуду – это самое слабое, в чем мне когда-либо приходилось сниматься как актеру», – признался Мартинес.

Отметим, что Эй Мартинес, в этом году отметивший 71-летие, в свое время получил за «Санта-Барбару» несколько престижных премий «Эмми», которыми награждаются телевизионные проекты, выходящие в дневной эфир. Несмотря на почтенный возраст, Мартинес по-прежнему снимается в сериалах – так, в 2018 его можно было увидеть в нашумевшей «Королеве юга» в роли шерифа Майо, а в ближайшем будущем актер появится в роли почтенного отца семейства в рождественском ромкоме «Рождество на ранчо» (Christmas on the Range).

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях