Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мне 35»: Настя Задорожная рискнула показать «честное» селфи без макияжа и фотошопа

«Мне 35»: Настя Задорожная рискнула показать «честное» селфи без макияжа и фотошопа

Актриса тщательно ухаживает за кожей и соблюдает режим правильного питания.

Настя Задорожная опубликовала в личном микроблоге «честное» селфи без макияжа, не украшая его фильтрами и не ретушируя графическими редакторами.

Настя очень скоро отметит 35-й день рождения, но еще ни разу, по ее словам, не обращалась к пластическим хирургам, чтобы подкорректировать внешность и омолодиться. При этом она очень ответственно следит за своим питанием и тщательно ухаживает за кожей.

«Генетика у меня самая обычная. Стоит мне распустить свою "хлеборезку" и забросить ежедневный уход — я покроюсь жуткой палитрой из прыщей, угрей, покраснею еще больше, меня разнесет. Все как у всех. Дисциплина. Жесткая», — отмечает Задорожная.

На снимке, который она опубликовала в соцсети, на лице Насти практически нет возрастных изменений, но очень самокритичная актриса разглядела «все 45 причин», которые она должна была «зафильтровать» и загримировать, чтобы «не портить людям настроение ужасными фотками», поскольку в Instagram это не принято.

Задорожная призналась, что однажды попробовала обратиться к профессиональному косметологу, но он отговорил ее делать уколы «омоложения» и посоветовал самостоятельно ухаживать за кожей и правильно питаться.