Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Меня предал любимый»: бойфренд Анны Калашниковой променял ее на мужчину 

«Меня предал любимый»: бойфренд Анны Калашниковой променял ее на мужчину

Певица долго переживала из-за предательства. 

Анна Калашникова редко сообщает подписчикам о своих романах. Звезда старается придерживаться правила «счастье любит тишину», поэтому практически не посвящает поклонников в личную жизнь. Однако об одной истории инстадива не смогла умолчать.

Она рассказала фанатам, что с ней произошло несколько лет назад. Оказывается, один влиятельный мужчина, который на тот момент являлся ее бойфрендом, позволил себе перейти все границы. По словам Калашниковой, когда она помогала возлюбленному устраивать вечеринки и фуршеты, то не подозревала о его намерениях.

Однажды она пригласила на одно из организованных им мероприятий своих знакомых артистов — девушек-двойняшек и комика нетрадиционной сексуальной ориентации. Выступления прошли хорошо, но после девушки стали открыто проявлять симпатию к избраннику Анны прямо на ее глазах.

Сначала 36-летняя певица реагировала на это спокойно, но после девушки стали писать ее бойфренду и предлагать интимную близость втроем. По словам Калашниковой, ее возлюбленный отказывался, даже показывал ей переписку и смеялся. Но артистки все-таки смогли добиться своего. Через время инстадива узнала, что избранник ей изменил.

Более того, он даже позволил себе интимную близость с юмористом нетрадиционной ориентации, хотя всегда интересовался женщинами. «Мой бывший был гетеросексуалом, и это его первый подобный опыт. Вот так меня предал и любимый человек, и люди, которым я доверяла», — призналась Анна в студии YouTube-канала «Точки Nад И».

Фото: Legion-Media