Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Мария Порошина впервые пожаловалась на одиночество: «Второй половинки не хватает»

Мария Порошина впервые пожаловалась на одиночество: «Второй половинки не хватает»

Знаменитость порассуждала о роли отца в семье.

Актриса Мария Порошина, воспитывающая пятерых детей, призналась, что чувствует одиночество. Артистка разоткровенничалась в беседе для журнала «Караван историй».

По словам Порошиной, она переживает сейчас не самые простые времена, так как воспитание наследников легло только на ее плечи. Однако артистка уверена, что подобная полоса в ее жизни происходит «не просто так».

«Полноценная семья — огромное счастье, безусловно, когда есть муж, отец. Второй половинки не хватает, тем более что я всегда была замужем. Но если сейчас и переживаю сложный момент, значит, он для чего-то предназначен. Что-то я должна понять и изменить в себе. Это не «почему», а «для чего», — считает Мария.

Также она отметила, что ее детям необходимо «мужское воспитание». Как признается артистка, женщины не могут выступать в обеих ролях в семье.

«Детям необходимо мужское воспитание. Мама может многое, но не все. Дочери совсем иначе слушают, слушаются отца. Женщина есть женщина, мужчина — совсем другое. Это сила, защита. Мужской авторитет — не пустой звук. Особенно для детей переходного возраста», — уверена знаменитость.

Отметим, что актриса два раза была замужем и воспитывает пятерых детей. Так, в браке с актером Гошей Куценко она родила дочь Полину, а от второго супруга, актера Ильи Древнова, она родила трех дочерей: Серафиму, Аграфену и Глафиру. После этого в 2019 году Порошина родила сына Андрея, но скрывает, кто является отцом наследника.

Фото: Legion-Media