Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мамы не хватает»: загрустивший из-за развода Харламов стал идеальным отцом

«Мамы не хватает»: загрустивший из-за развода Харламов стал идеальным отцом

Гарик и Настя посмотрели на уточек и наелись вкусной кукурузы.

Основатель Comedy Club опубликовал в личном микроблоге видео с дочерью Настей во время посещения летнего кафе.

В коротком ролике папа и его наследница, уютно устроившись на диване под пледом, объявили, что сегодня их зовут Максимом и Соней. По какой причине это произошло, знает только дочка юмориста, которая и придумала эти имена для себя и своего папы.

«Мы только что видели уточек, а сейчас будем кушать самую вкусную в мире кукурузу», — рассказали Гарик и Настя, притворившись Максимом и Соней.

В ожидании лакомства девочка решила немного потанцевать, а потом вместе с папой позировала для фото, которые запечатлели, как аппетитно они едят кукурузу.

Поклонники с восторгом отметили, что Настя явно унаследовала артистизм своих родителей, и пожалели, что рядом с папой и дочкой не оказалось еще одного самого главного в их жизни человека.

«Папкина копия», «Этот танец — лучшее, что я видел за последнее время», «Все отлично, мамы не хватает», «Такие счастливые», «Милота!» – комментируют пост резидента Comedy Club пользователи сети.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о своем намерении расстаться после восьми лет брака. Супруги одновременно опубликовали сообщения об этом в своих аккаунтах в социальной сети.