Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Проклятие Аннабель 3" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Макияж или пластика? 10 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Макияж или пластика? 10 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

От звезды «Кухни» Марии Горбань до знойной брюнетки «Камеди Вумен» Екатерины Варнавы – оцениваем 10 самых удивительных бьюти-преображений отечественной entertainment-индустрии.

Поделиться

Мария Горбань

Наверное, одна из самых поразительных перемен нашего списка – на фото слева практически невозможно узнать девушку, которая запечатлена на фото справа. Тем не менее, это действительно один и тот же человек – просто Мария Горбань за последние несколько лет радикально «поработала» над своей внешностью, увеличив губы, подкорректировав скулы и форму носа.

Валерия

На фото слева одна из самых знаменитых отечественных певиц как будто демонстрирует расхожую поговорку «это были девяностые, мы одевались как могли». С годами Валерия стала выглядеть только лучше – не в последнюю очередь за счёт более светлого макияжа, визуально омолаживающего певицу, и такого же светлого оттенка волос. Возможно, только стилистам и визажистам Валерия и обязана своим достаточным молодым внешним видом – если певица и делала какие-то мелкие пластические процедуры, выглядят они так естественно, что по ее внешнему виду этого не скажешь.

Виктория Лопырева

Здесь даже не специалист с уверенностью сможет сказать, что без обращения к пластическим хирургам не обошлось – черты лица модели и телеведущей изменились практически до неузнаваемости. Здесь и совершенно другая форма бровей, и ставшие заметно более пухлыми губы, и чуточку изменившаяся форма носа – с уверенностью можно полагать, что за счёт Виктории Лопыревой специалисты по женской красоте неплохо заработали.

Алена Шишкова

И ещё одна модель, которая в последние несколько лет очевидно «поработала» с собственной внешностью. Если раньше экс-подруга Тимати была симпатичной, но совершенно обычной девушкой, то стараниями косметологов и пластических хирургов Алена превратилась в настоящую куклу Барби. По слухам, одним только увеличением губ дело не ограничилось – Шишкова изменила форму носа, сделала подтяжку лба и прибегла к хирургическому удалению комков Биша (это жировые скопления в щечной области).

Юля Волкова

Всевозможные списки знаменитостей, с годами изменившихся практически до неузнаваемости, редко обходятся без Юли Волковой – настолько сильно экс-участница группы Тату изменилась внешне. Не в последнюю очередь это «заслуга» пластических хирургов – если внимательно посмотреть на фото, можно заметить, что Волкова не только существенно увеличила губы и неоднократно делала инъекции ботокса, но и каким-то образом «поработала» над своим овалом лица.

Ольга Бузова

Одна из самых обсуждаемых медийных персон последних нескольких лет, Ольга Бузова с успехом подогревает интерес к своей персоне – в том числе и радикальными преображениями. Казалось бы, многие ещё помнят Олю по шоу «Дом-2», в котором вечная блондинка щеголяла автозагаром – а теперь Бузова умело играет на образе роковой брюнетки. Впрочем, изменившейся внешностью Бузова обязана не только смене цвета волос и макияжа – по слухам, бывшая звезда «Дом-2», а ныне певица и телеведущая, подкорректировала форму носа.

Алёна Водонаева

Ещё одна бывшая звезда шоу «Дом-2», в отличие от многих своих коллег по отечественному шоу-бизнесу, к пластике относится совершенно спокойно и прагматично – некоторое время назад подписчики Алены, затаив дыхание, следили, как девушка ищет пластического хирурга, чтобы провести операцию по уменьшению груди.

Полина Гагарина

Певица, представлявшая Россию на «Евровидении», является одним из самых ярких примеров того, как сильно может измениться внешность за счет одного только похудения. Стоит отдать певице должное – она очень упорно работала над своей фигурой, заодно поменяв имидж и осветлив волосы, и сегодня выглядит моложе и намного красивее, чем «прошлая» версия.

Екатерина Варнава

Наверное, одно из самых ярких и бросающихся в глаза преображений нашего списка. Если раньше звезда комедийного шоу Comedy Woman была знойной шатенкой с карими глазами, то теперь – почти блондинка со светлыми глазами. Остаётся только гадать, действительно ли подобных радикальных изменений Варнава добилась, поменяв образ с помощью стилиста, или же без пластики здесь не обошлось.

Комментарии к статье

кому то идет пластика кому то нет!!!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail